Best Body Nutrition Competition Whey Isolat

Das Competition Whey Isolat von Best Body Nutrition ist ein hochwertiges Wheyprotein-Isolat. Das Wheyprotein-Isolat wird mithilfe des CFM-Verfahrens hergestellt. CFM steht dabei für Cross-Flow-Microfiltration oder zu Deutsch Querstromfiltration. Durch dieses Verfahren wird ein niedrigerer Fett- und Kohlenhydratanteil erzielt. Um eine sehr gute Löslichkeit in Wasser zu erreichen und eine extreme Schaumbildung beim Shaken zu vermeiden, wurde das Proteinpulver zusätzlich instantisiert. In einem Shake sind 43,9 g Proteine (davon 8,7 g BCAAs) enthalten und das bei gerade einmal 2,2 g Kohlenhydraten und 0,8 g Fett (Geschmack: Vanille). Ein Vorteil des Competition Whey Isolats ist der hohe BCAA- und Calciumgehalt sowie ein niedriger Natriumgehalt. Calcium trägt zur Aufrechterhaltung normaler Knochen und Zähne und zur normalen Muskelfunktion bei.

Best Body Nutrition empfiehlt 50 g (2 x 50 ml bei beiliegenden Dosierlöffel) Competition Whey Isolat mit 300 ml Wasser zu mischen. Ein geeigneter Zeitpunkt zur Aufnahme von Proteinen ist nach dem Training, denn speziell Krafttraining stimuliert die muskuläre Proteinsynthese.
Erhältlich ist das Competition Whey Isolat in den Geschmacksrichtungen Schoko und Vanille in der 700 g und 1900 g Dose. Das Best Body Nutrition Competition Whey Isolat gibt es in der 1900 g Dose auch mit neutralen Geschmack. Es bietet sich ideal zum Mischen mit anderen Produkten an und ist frei von Süß-, Geschmacks- und Farbstoffen. Unser Hardcore Competition Whey mit neutralem Geschmack eignet sich optimal als eiweißhaltige Zutat zum Kochen, Backen oder für einen Dip an.

Comments are closed.