Best Body Nutrition Egg Protein

Das Competition Egg Protein von Best Body Nutrition besteht aus Eggprotein (Hühnerei-Protein). Es erreicht einen Chemical Score von 143. Der Chemical Score ist eine Bewertungseinheit der Qualität des Proteins, wobei das Vollei als Referenzwert herangezogen wird und einen Chemical Score von 100 hat. Im Competition Egg Protein sind 4,1 g BCAAs pro Portion enthalten. Sie sind essentiell und müssen daher mit der Nahrung zugeführt werden.
Zusätzlich wurden wertvolle Vitamine, wie Vitamin B1, B2, B6, B12, C, E, Biotin, Niacin, Folsäure und Pantothensäure beigefügt. Vitamine sind essentielle Nährstoffe. Diese kann der Körper selbst nicht herstellen, sie müssen ihn über die Nahrung oder Supplemente zur Verfügung gestellt werden. Vitamin B1, B2, B6, B12, Niacin, Pantothensäure und Biotin tragen zum normalen Energiestoffwechsels bei. Ein gut funktionierender Energiestoffwechsel ist wichtig für die Energiegewinnung, die wiederum für die Aufrechterhaltung der Grundfunktionen im Körper von großer Bedeutung ist. Vitamin B6, B12 und Folsäure tragen zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Vitamin B2 trägt zudem zum normalen Eisenstoffwechsel im Körper bei. Vitamin B2, C und E zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativem Stress.

Best Body Nutrition empfiehlt 25 g Pulver Competition Egg Protein mit 200 ml Wasser zu mischen. Ein geeigneter Zeitpunkt zur Aufnahme von Protein ist nach dem Training, denn speziell Krafttraining stimuliert die muskuläre Proteinsynthese. Das Competition Egg Protein ist in den Geschmacksrichtungen Schoko und Vanille in der 1900 g Dose erhältlich.

Comments are closed.